Su navegador no es compatible con marcos
Fairmont Barcelona lobby
5000

PRÓXIMAS ACTIVIDADES EN FAIRMONT BARCELONA

Fairmont Barcelona se complace en presentar las próximas actividades para el disfrute de sus visitantes.

Actividades de otoño

  • Jueves 12/10 - 19:30h: Taller de setas Después de una interesante explicación de un recogedor de setas con experiencia, nuestros huéspedes aprenderán cómo hacer un risotto perfecto de setas y la tradicional "Mar i Montaña" bajo la guía de nuestro chef Rafael Baena. Precio por persona: 15 € incluyendo degustación risotto
  • Viernes 20/10 -20:00h: Taller de Vinos Internacionales y Tapas Bradley Mitton, fundador y propietario de Mitton International Wines presentará algunos vinos únicos del nuevo mundo (Nueva Zelanda, Australia, Sudáfrica y Argentina) producidos por las bodegas familiares y pequeñas. Los vinos serán acompañados por tapas tradicionales. Precio por persona: 30 € con menú degustación de tapas.
  •  Miércoles 25/10 y Jueves 26/10 - 19:00h: Cata de Vinos 'Hotels amb D.O.'
  • Sábado 28/10 - 17:30: Taller de panelletes para niños Justo a tiempo para el 1 de noviembre, Sebastián Rubio nuestro Sous Chef de Pastelería Catalana, se asegurará de que los niños estén listos para preparar este postre tradicional para la Castañada. Precio por niños: 9 € 
  • Jueves 9/11 - 19:30h: Descubra los cócteles clásiscos de Fairmont En junio de 2015, los bármanes que representan algunos de los bares más vibrantes y exitosos de Fairmont se unen para crear el mejor menú de cócteles posible con un enfoque en cócteles clásicos. Durante este taller nuestro jefe de barman Baptiste mostrará a nuestros huéspedes cómo preparar un sabroso cóctel para disfrutar en casa. Precio por persona: 15 € incluyendo degustación de cócteles 
  • Sábado 25/11 - 19:30h: Taller de canalones Un mes antes de la Navidad, nuestro sous chef Rafael García les ayudará a prepararse para preparar un plato considerado un plato principal de la Navidad en Barcelona; Canelones. Precio por persona: 15 € 
  • Sábado 16/12 - 17:30h: Taller de galletas de Navidad para niños Nuestro pastelero Sous Chef Sebastián se asegurará de que durante el tiempo de Navidad sus hijos serán los pasteleros profesionales de la casa, enseñándoles los secretos de cómo hacer la galleta de pan de jengibre perfecta. Precio por niño: 9 € 

Para más información sobre tarifas y reservas contacte con bcn.restaurants@fairmont.com

 

© Copyright 2017 AccorHotels. Todos los derechos reservados.